*ST刚泰:关于《杨美芳诉本公司等借贷纠纷》一案最新进展说明

2020-03-21 00:01:41 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心讯,*ST刚泰600687)(600687)3月21日发布公告,关于《杨美芳诉本公司等借贷纠纷》一案,最新进度为结案,案件审判结果为原告胜诉。

  本案中,原告是杨美芳,被告是徐建刚,徐飞君,刚泰集团有限公司,上海益流置业发展有限公司,甘肃刚泰控股(集团)股份有限公司,台州市刚泰房地产有限公司,*ST刚泰在本次案件中所处角色为被告。

  本案的基本情况如下:2018年11月1日,杨美芳以借款逾期未归还为由向上海市金山区人民法院提起诉讼,请求判令:徐建刚先生偿还借款本金2,000万元、支付借款利息693,333.16元(自2018年9月10日暂算至2018年10月31日)、承担原告因本案支出的各项费用暂计1,030,000元;本案诉讼费、保全费等由被告方承担;徐飞君女士、刚泰集团、益流置业、刚泰控股对上述各项还款付息义务及相关费用支付承担连带还款责任;如徐建刚先生不承担上述清偿责任,请求判令在上述债权范围内就台州刚泰房地产名下的抵押房产折价、拍卖或变卖并就所得价款优先受偿。

  关于此案对公司的影响,公司表示,截至本公告披露之日,本次公告的诉讼所涉借款或款项公司已按照相关合同的约定计提应付利息,故不会对公司本期利润有重大影响。公司2019年度报告正在编制中,本次公告的诉讼对公司2019年度和之后利润的影响具体以公司2019年度审计报告或公司后续公告为准。近期,公司及控股子公司有关重大诉讼、仲裁案件量较多,公司将持续关注、推进此事项的进展,如有进展公司将按照法律、法规及时履行相应的信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-04-07
*ST刚泰
击败了14%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共9家主力机构,持仓量总计9.68亿股,占流通A股65.00%
综合诊断:近期的平均成本为1.14元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。