天奇股份:公司智能装备业务涵盖汽车智能装备、智能仓储物流及EPC工程等多个领域

2020-03-23 11:02:59 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心3月23日讯,有投资者向天奇股份002009)提问, 贵司是否关注到工信部近期下发的<关于进一步促进服务型制造业发展得指导意见>, 其中鼓励制造企业建设智能化物流装备和仓储设施, 开展检验检测认证服务,全生命周期管理,总集成总承包, 节能环保服务等都与公司战略不谋而合,该指导意见的下发对公司将产生如何影响?

  公司回答表示,公司智能装备业务涵盖汽车智能装备、智能仓储物流及EPC工程等多个领域。公司智能仓储物流业务以物流仓储系统集成为核心,主要产品包括立体仓库、分拣输送装备及机场物流输送系统。谢谢关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-04-02
天奇股份
击败了30%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计0.14万股,占流通A股0.000%
综合诊断:近期的平均成本为7.44元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。