博云新材:目前的C919飞机均属于试飞飞机,销售收入非常有限

2020-03-23 17:31:51 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月23日讯,有投资者向博云新材002297)提问, 董秘,你好,1、公司的航空业务曾经在04年获取过荣誉,反观公司的18年这块业务仅有26.8万营收,不知新的管理层对该板块有何发展规划?2、目前公司的鑫航在建项目进度是否正常,能否如期投产?3、现有的三块业务,管理层能否再一次做加减法,更加聚焦在博云新材的强项上面?谢谢

  公司回答表示,2018年年报“第四节 经营情况讨论与分析 七、主要控股参股公司分析”中披露的26.8万元的营业收入是公司的参股公司霍尼韦尔博云航空系统(湖南)有限公司2018年的营业收入,霍尼韦尔博云航空系统(湖南)有限公司为中国商飞国产C919大飞机项目提供机轮和刹车系统,目前的C919飞机均属于试飞飞机,销售收入非常有限。长沙鑫航项目因市场开拓未达预期,为控制项目投入风险,公司放缓了长沙鑫航用于飞机机轮项目北侧生产基地的投资进度。谢谢您对公司的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅