明泰铝业:可转债募投项目产品目标市场为铝合金中厚板、铝合金罐车用板、运煤车厢板、集装箱板、全铝挂车箱体板、汽车用板等高附加值领域

2020-03-24 08:41:48 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月24日讯,有投资者向明泰铝业601677)提问, 请问公司目前轨道车体年交付能力能达到产能设计的400套了吗?另外请教一下,公司下一步在高毛利及高附加值产品上有何发展计划?可转债募投项目预计何时投产,该项目对公司产品产能及毛利率提升大概有多少?谢谢!

  公司回答表示,2019年,随着全资子公司郑州明泰交通新材料60MN、125MN挤压生产线安装完成投入运营,公司轨道车体项目主要设备全部建设完成,产能达到设计要求。2019年度销售铝合金轨道车体197节,2020年预计将达300节。未来,公司将继续开拓产品在交通运输、汽车轻量化、5G、新能源、特高压输电、航空航天及军工等高端领域的应用,提高产品毛利率,推动公司转型升级。可转债募投项目产品目标市场为铝合金中厚板、铝合金罐车用板、运煤车厢板、集装箱板、全铝挂车箱体板、汽车用板等高附加值领域,投产后产品升级2.5万吨/年,新增产能22.5万吨/年。目前,公司使用可转债募集资金投资建设了智能高架仓库,公司将结合市场需求的增长情况,审慎推进可转债募投项目的建设。谢谢您的关注!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 佳云科技
  • 海德股份
  • 广博股份
  • 银龙股份
  • 英洛华
  • 姚记科技
  • 新产业
  • 中路股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅