瑞和股份:公司未来将充分利用粤港澳大湾区、深圳先行示范区的政策、人才、市场、金融、科技、国际化、管理等优质资源

2020-03-24 13:12:08 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月24日讯,有投资者向瑞和股份002620)提问, 您对公司未来的发展有什么看法?

  公司回答表示,公司未来将充分利用粤港澳大湾区、深圳先行示范区的政策、人才、市场、金融、科技、国际化、管理等优质资源,立足于大力拓展建筑装饰主业,打造光伏建筑一体化的亮点品牌、推动产业园区建设运营的整体经营方针,发挥瑞和股份在区位、产业、专业、品牌、资源等方面的优势。在装饰业务方面,通过加大市场推广力度及研发技术投入,保障业务持续和稳定健康发展,不断提升盈利能力,增强公司整体实力,努力将瑞和股份打造成“百年瑞和、行业旗舰、客户首选”的行业标杆型企业;在光伏业务领域,利用公司在光伏安装技术和成本控制方面的领先优势和核心竞争力,依托机电、智能化安装设计施工、承装修试电力设施等资质,并借助运营安徽、江西两个光伏电站项目的成功经验,积极拓展光伏建筑安装、施工业务。感谢您的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 康希诺
  • 协鑫集成
  • 第一创业
  • 神农科技
  • 深南股份
  • 沧州明珠
  • 天奇股份
  • 和而泰
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅