航发控制:减持是其基于自身发展、三供一业等改革历史遗留问题作出的决定

2020-03-24 17:52:00 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月24日讯,有投资者向航发控制000738)提问, 公司关于减持的解释,完全苍白无力! 作为军工核心资产,减持后中国航空发动机集团持股低于50%啦! 公司应该解释一下:1、为什么中国航发西控、中国航发南方、中国航发长空集中在一起减持?为什么不能在时间上错开?2、这些国有关联股东宁可让中国航空发动机集团失去51%绝对控股权也集中减持5%以上股份,上市公司在未来半年内到底有什么重大利空?

  公司回答表示,股东也是国有企业,减持是其基于自身发展、三供一业等改革历史遗留问题作出的决定,对公司生产经营无直接影响,减持不会导致控制权结构发生重大变化,公司当前经营管理正常,不存在应披露而未披露的重大信息,公司将于2020年4月10日披露2019年年度报告,敬请关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 协鑫集成
  • 沧州明珠
  • 神农科技
  • 汇金股份
  • 华昌达
  • 洪都航空
  • 福田汽车
  • 海特高新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅