三友化工:目前公司生产经营稳定,整体产能利用率为85-90%

2020-03-25 11:06:44 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月25日讯,有投资者向三友化工600409)提问, 2019年氯碱行业公司整体盈利水平下降,反映2019年氯碱产业不景气的市场行情,现在又遭受2020年新冠疫情影响,全国制造业整体开工率不足,原材料供应受限,物流运输涨价,下游需求端需求进一步缩减,2020将面临新的问题,请贵司领导回复下以下问题: 1、贵司如何判断氯碱行业2020年发展趋势? 2、疫情对公司的影响如何,目前公司开工率,产能利用率情况怎么样? 3、2020年公司的经营策略和应对措施 谢谢

  公司回答表示,当前氯碱行业整体处于消化库存与修复阶段,行情以稳为主,随着国家相关政策出台以及新基建等项目陆续开工建设,下游需求逐步恢复正常。目前公司生产经营稳定,整体产能利用率为85-90%。下一步,公司将继续发扬“创业守成,事在人为”的企业精神,积极应对不利市场环境,提升资源掌控能力、提高创新研发能力和企业运行质量。感谢您的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅