森源电气:公司控股子公司定向研发紧凑、高效的一拖二式、一拖四式平面口罩机系列产品

2020-03-25 15:51:01 来源: 同花顺金融研究中心
利好

  同花顺300033)金融研究中心3月25日讯,有投资者向森源电气002358)提问, 贵公司研发紧凑、高效的一拖二式、一拖四式平面口罩机系列产品;采用黑箱式设计、配备独立发电系统,可实现便捷生产的集成式口罩生产方舱系列以及紧凑安全的移动式测温消毒通道等三大系列非标自动化设备。智能高速平面口罩机、可移动口罩生产方舱均采用伺服数控技术,产品故障率低,质量可靠。尤其是可移动口罩生产方舱,配备有除菌及空气净化系统、移动电源,打破了空间、环境限制,接上电源即可生产。是否属实?

  公司回答表示,情况属实。公司控股子公司森源中锋发挥智能装备制造领域的优势,定向研发紧凑、高效的一拖二式、一拖四式平面口罩机系列产品,目前正进行样机的试制。谢谢!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海德股份
  • 京东方A
  • 供销大集
  • 京运通
  • 领益智造
  • 省广集团
  • 银龙股份
  • 大唐电信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅