顺利办:公司以“移动互联网+人工智能+大数据”为核心技术,通过服务管理系统推出员工共享计划,为待业人员和企业提供灵活用工服务,平衡就业问题

2020-03-26 09:11:10 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月26日讯,有投资者向顺利办000606)提问, 据报道,顺利办旗下品牌“知和家”推出“员工共享计划”,请问是否属实?

  公司回答表示,感谢您的关注!公司以“移动互联网+人工智能+大数据”为核心技术,通过服务管理系统推出员工共享计划,为待业人员和企业提供灵活用工服务,平衡就业问题。各公司、门店可以把当下没有工作安排的员工通过平台发布为人力资源,共享给急需人员的用工单位,优化用人成本,提高人员流转效率,最大程度地降低供人用人双方因人力溢出/短缺要面临的损失。谢谢!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 省广集团
  • 科达股份
  • 海德股份
  • 领益智造
  • 京运通
  • 盛视科技
  • 银龙股份
  • 派瑞股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅