中国广核:公司4季度盈利较少的主要原因是大部分费用结算在4季度的原因

2020-03-26 13:28:44 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月26日讯,有投资者向中国广核003816)提问, 请问公司的分红比例,未来会继续提高分红比例吗? 第二个问题,2019年4季度盈利比较少的原因是什么?

  公司回答表示,公司重视核电机组的安全稳定运行,努力实现整体经营稳健增长,在2017年度每股派息基础上,于2018、2019、2020三个财政年度保持每股派息适度增长,长期为股东提供稳定且适度增长的股息回报。4季度盈利较少的主要原因是大部分费用结算在4季度的原因。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-04-07
中国广核
击败了32%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共320家主力机构,持仓量总计16.20亿股,占流通A股79.13%
综合诊断:近期的平均成本为2.90元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。