科大智能:第一季度口罩生产线销售收入占公司整体收入比例不大,对公司第一季度业绩影响有限

2020-03-26 13:30:44 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月26日讯,有投资者向科大智能300222)提问, 贵公司口罩机和口罩出口吗?现在订单怎样?预计对一二季度业绩影响如何?

  公司回答表示,公司控股公司杭州新余宏智能装备有限公司生产的口罩生产线目前已签署多笔订单并已按照合同约定陆续已交付客户多台设备。目前已签订单均为国内客户。由于口罩生产线于3月初才开始销售,第一季度口罩生产线销售收入占公司整体收入比例不大,对公司第一季度业绩影响有限。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-04-07
科大智能
击败了16%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共20家主力机构,持仓量总计633.45万股,占流通A股1.36%
综合诊断:近期的平均成本为7.54元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。