智光电气:公司控股子公司岭南电缆尚未开展GIL业务

2020-03-26 13:33:27 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月26日讯,有投资者向智光电气002169)提问, GIL(气体绝缘金属封闭输电线路)未来可部分替代传统的电缆输电线路,来实现“架空线入地”。请问公司是否有GIL输电业务?

  公司回答表示,据了解,国内GIL行业起步较晚,加之传统的GIL制造成本远远高于架空线路,在高压110kV及220kV情况下;GIL建设投资要高于XLPE交联聚乙烯电缆,只是在超特高压(500kV及以上)情况下,如超高压地下变电站、大型水电站、大型煤电基地、核电站等使用。公司控股子公司岭南电缆尚未开展GIL业务。谢谢关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-04-07
智光电气
击败了8%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计0.31万股,占流通A股0.000%
综合诊断:近期的平均成本为9.10元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。