异动股揭秘:美大量采购氯喹防治冠状病毒;全球确诊病例超24万例 国发股份触及涨停

2020-03-26 14:43:06 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:国发股份600538)今日触及涨停板,该股近一年涨停5次。

  异动原因揭秘:公司下属分支机构国发海洋生物制药厂获医疗器械生产许可证,公司主要生产高渗缓冲海水鼻腔喷雾器、生理性海水鼻腔喷雾器等,用于改善鼻腔內环境。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-04-03
国发股份
击败了89%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计4668.15万股,占流通A股10.05%
综合诊断:近期的平均成本为7.81元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。