日播时尚:公司在推进多品牌发展战略的同时,逐步向以“消费者价值体验”为中心的全渠道销售网络发展

2020-03-30 07:15:25 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月28日讯,有投资者向日播时尚603196)提问, 您好 董事长,请问公司的全网全渠道营销模式是怎样的?能否介绍一下。谢谢

  公司回答表示,公司在推进多品牌发展战略的同时,逐步向以“消费者价值体验”为中心的全渠道销售网络发展。全渠道销售网络通过设立线下体验店,顺应新零售趋势,利用数字化、生活化和体验化的场景,令消费者置身处地感受公司品牌文化与商品款式多样性;同时公司将线上与线下资源予以结合,利用大数据等新技术精准营销,加强与消费者的交互,使得消费者无论在网上还是在实体店都能够方便、快捷地完成购物体验而不受时间地点的限制,满足消费者全方位、全天候、个性化的专属客服服务需求。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 省广集团
  • 英洛华
  • 海德股份
  • 博云新材
  • 广博股份
  • 京运通
  • 东方网力
  • 晶科科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅