中国动力:我公司目前业务包括燃气动力、蒸汽动力、化学动力、全电动力、柴油机动力、热气机动力和海洋核动力7大动力板块

2020-03-30 16:03:42 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月30日讯,有投资者向中国动力600482)提问, 请问贵公司除了船舶动力产品,铅酸电池外,还有哪些业务板块?黄冈贵金属公司产品主要用于哪些领域?销售势头如何?

  公司回答表示,我公司目前业务包括7大动力板块,包括燃气动力、蒸汽动力、化学动力、全电动力、柴油机动力、热气机动力和海洋核动力,应用领域除船舶外,在非船领域收入占比大概占到60%。贵金属公司主要产品是银粉、硝酸银等。银粉主要用于太阳能光伏电池片,硝酸银是感光材料、银催化剂、氧化银、氯化银等银化工行业的原材料。目前世界各国都开始大规模的太阳能光伏发电项目的建设,市场光伏装机总容量逐步提升,银粉需求量增长相对稳定;同时,银粉除了应用于光伏电池片外,其在微电子厚膜电路银浆、医用和抗菌材料、电磁屏蔽、陶瓷材料、环保材料和涂料等许多领域有着广泛应用,每年需求量在显著提升。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 紫光国微
  • 国民技术
  • 北方导航
  • 深南股份
  • 亚光科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅