哈工智能:公司旗下子公司上海耀褡软件科技有限公司秉承工业互联网互联、共享、融合的理念

2020-03-31 19:23:44 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月31日讯,有投资者向哈工智能000584)提问, 您好!国家大力发展新基建,重点提到“工业互联网、人工智能”,请问贵司这些领域的布局作下简单介绍,谢谢!

  公司回答表示,在工业互联网领域,公司旗下子公司上海耀褡软件科技有限公司秉承工业互联网互联、共享、融合的理念,汇集5G、AI、云计算、大数据等技术,构建的工业互联网云平台“51CLOUD”,提供由ALL-IN-ONE采集板卡及云服务软件平台构成的机器人在线监测系统,通过对设备参数的实时采集、分析,将数据发送到云平台,可对国内外主流工业机器人进行全生命周期在线监测,包括异常预警、健康指数报告、智能决策、质量回溯、能耗分析、预测性维保及通信安全,保证机器人的良好运行,为客户提供最优性价比的定制化云平台服务。在人工智能领域,公司围绕人工智能机器人(“AI+ROBOT”),不断探索机器人与AI、5G、视觉、医疗领域的技术结合与产业应用,进一步推动工业智能化、医疗智能化领域的技术开发。哈工智能目前在一般工业、汽车、医疗等垂直领域均有AI产品的规划与开发,如智能视觉检测、引导系统、智能装备设计软件、智能医疗机器人等。公司在这些领域均有一定的技术储备。感谢您对公司的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中英科技
  • 川能动力
  • 西大门
  • 嘉泽新能
  • 陕西黑猫
  • 彩虹股份
  • 小康股份
  • 天邦股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅