国统股份:目前公司主要产品PCCP广泛应用于跨流域引水、输配水重点工程以及城市输水大中口径主干管网等国家水资源重要领域中

2020-03-31 22:40:07 来源: 同花顺金融研究中心
利好

  同花顺300033)金融研究中心3月31日讯,有投资者向国统股份002205)提问, 水利部提出未来三年内万亿水利投资,请问国统股份在哪些方面能够受益?18

  公司回答表示,近日国务院联防联控机制召开水利保障疫情防控和复工复产新闻发布会透出的信息表明:重大水利工程是保障国家水安全的重要基础设施,也是国家基础设施补短板的重要领域。国家十分重视,地方非常积极,参建各方共同努力,目前进展十分顺利。国家确定的172项重大工程现在已经开工142项,在建规模超过了1万亿元。目前公司主要产品为PCCP。PCCP广泛应用于跨流域引水、输配水重点工程以及城市输水大中口径主干管网等国家水资源重要领域中。在以PCCP为主导的传统业务上,公司一如既往的积极拓展攻占市场,以产品开发、科技创新为主要引领,已发展成为以PCCP为主导,RCP、JCCP、盾构管片、地下综合管廊、高铁轨道板、叠合板等高端混凝土制品为补充的产品体系。公司会持续关注有关项目,积极参与相关招投标,争取取得订单,创造好的效益。谢谢关注!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 省广集团
  • 英洛华
  • 海德股份
  • 博云新材
  • 广博股份
  • 京运通
  • 东方网力
  • 晶科科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅