华谊嘉信:关于《本公司诉王利峰协议纠纷》一案最新进展说明

2020-03-31 22:46:04 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心讯,华谊嘉信300071)(300071)3月31日发布公告,关于《本公司诉王利峰协议纠纷》一案,最新进度为一审判决,案件审判结果为原告胜诉。

  本案中,原告是北京华谊嘉信整合营销顾问集团股份有限公司,被告是王利峰,华谊嘉信在本次案件中所处角色为原告。

  本案的基本情况如下:在2013年公司收购北京美意互通科技有限公司过程中,被告王利峰存在严重违约行为并因此被第三方追偿财务顾问费。2015年华谊嘉信与被告王利峰就财务顾问费承担分配事宜签署了协议书,协议约定被告王利峰承担费用的60.29%暨人民币554,760元,且被告承诺于2015年5月31日前支付,但支付期限届满后,被告王利峰迟迟不予支付,经公司多次催告仍未履行。诉讼请求请求人民法院依法判决被告向原告支付协议约定赔偿款、违约金、律师费合计人民币871,044.8元。

  关于此案对公司的影响,公司表示,综上,本次诉讼案件涉及的标的金额公司已经在以往年度做全额计提减值,待收到该项赔偿款后做减值冲回,届时将增加冲回当期的利润。公司将严格按照相关监管规定对该诉讼事项可能的后续进展情况及时履行信息披露义务。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 海德股份
  • 京东方A
  • 供销大集
  • 京运通
  • 领益智造
  • 省广集团
  • 银龙股份
  • 大唐电信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅