东方集团:政府提出阶段性降低港口收费能够阶段性降低公司通过港口运输产品的相应费用

2020-04-01 17:30:34 来源: 同花顺金融研究中心
利好

  同花顺300033)金融研究中心4月1日讯,有投资者向东方集团600811)提问, 政府提出阶段性降低港口收费,是否会降低公司产品的运输成本?

  公司回答表示,感谢您对公司的关注。根据《交通运输部 发展改革委关于阶段性降低港口收费标准等事项的通知》,2020年3月1日至6月30日,将政府定价的货物港务费和港口设施保安费收费标准较原标准分别降低20%。前述政策的实施能够阶段性降低公司通过港口运输产品的相应费用,降低公司大宗农产品贸易的运输成本。公司通过与农业供应链龙头企业进行深度融合和资源共享,致力于降低贸易物流成本。公司与北大荒600598)粮食集团有限公司等共同合资成立的北大荒供应链管理(大连)有限公司年载运量450万吨,其中玉米和大米农产品品种的物流,享受哈尔滨铁路局平台基础上的最低下浮、沈阳铁路局管辖范围内港口下浮、南宁铁路局到云贵川阶段性下浮、锦州港600190)、丹东港、大窑湾港、北良港等港口的“以量换价”优惠协议。谢谢。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅