尚荣医疗:公司日前已连续同欧、亚等世界多国政府签订了防疫产品生产订单

2020-04-03 21:08:04 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月3日讯,有投资者向尚荣医疗002551)提问, 尊敬的董秘您好!在公司官网看到一遍报道“多国政府订单在手,普尔德再扩生产线以满足国外不断增长的抗疫物资需求”,据报道显示,公司日前已连续同欧、亚等世界多国政府签订了防疫产品生产订单,为他们提供抗疫防护产品。目前订单饱满,全产能生产也无法满足更多客户的物资需求,将继续新扩生产线。请问1.“多国政府订单在手”目前有哪些政府订单?官网报道是真实的还是虚构的?2.全产能不足,是否已计划“新扩生产线”?谢谢

  公司回答表示,感谢您对公司的关注!在疫情期间,公司控股子公司合肥普尔德医疗用品有限公司在满足国内需求的前提下,已将主要产能用于出口防疫订单的生产,公司也陆续承接诸多订单,公司目前一次性防护用品已满产,谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅