鲁泰A:公司2019年6月末预付账款增长较多的主要原因是2019年上半年部分以预付款方式采购的进口棉花未在上半年完成进口报关手续

2020-04-08 17:03:13 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月8日讯,有投资者向鲁泰A提问, 请问报告期各年末,公司预付账款变动较大的原因是什么?

  公司回答表示,报告期各期末,公司预付账款余额分别为21,248.81万元、14,646.31万元、14,958.26万元和32,728.08万元,占公司流动资产的比例分别为6.58%、4.08%、4.29%和8.09%,公司预付款项主要为预付原材料采购款项。 公司以预付款方式采购进口棉花,验收入库后将预付款转为存货。公司2019年6月末预付账款增长较多的主要原因是2019年上半年部分以预付款方式采购的进口棉花未在上半年完成进口报关手续,未能验收入库,预付账款无法结转存货,因此2019年6月末预付账款增长较多。谢谢。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅