东方锆业:金属锆制备技术已通过了核工业系统及有色系统的鉴定和认证

2020-04-15 15:40:02 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月15日讯,有投资者向东方锆业002167)提问, 公司未来发展的金属锆材主要应用于那些行业?公司这方面可有技术储备?

  公司回答表示,金属锆又被称为海绵锆。金属锆因具有杰出的可塑性,抗蚀性能超越钛及特殊的核功能,已广泛用于原子能、航空航天、电子、冶金、化工、医疗及制革等行业。我公司的金属锆制备技术已通过了核工业系统及有色系统的鉴定和认证,现具备600吨金属锆年产能(450吨工业级、150吨核级)。公司的原子能级金属锆已批量用于核电结构材料,成为华龙一号技术N36型合金用金属锆的首批供应商;工业级金属锆也大量用于冶金脱气剂、石油化工机械部件、电子通讯部件、特殊行业等,未来公司将进一步拓展行业应用。感谢您的关注与支持!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中科星图
  • 紫光国微
  • 第一创业
  • 东方财富
  • 凯撒文化
  • 领益智造
  • 中航沈飞
  • 浙商证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅