双成药业:美国合作伙伴与公司订立了销售订单2.5万支,公司目前已出口1.5万支

2020-04-17 11:20:12 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月17日讯,有投资者向双成药业002693)提问, 公司首批出口到美国比法卢定请董秘披露数量一下,首批份额占2019年营业收入大多?按照合同预计后续市场订单预期可以实现什么销售目标?对公司主营业收入、经营利润带来什么样的积极影响?

  公司回答表示,感谢您的关注!关于注射用比伐芦定:公司于2019年在美国挑战原研专利成功,2019年10月获得美国上市许可,该产品由公司的美国市场合作伙伴负责销售。美国合作伙伴与公司订立了销售订单2.5万支,公司目前已出口1.5万支,后续销售、利润需待美国合作伙伴的销售情况而定。首批发货在2020年3月,所以销售收入将计入2020年。新的品种出口国外,对公司经营生产是正面的影响,说明公司的研发、生产、质量都达到了国际水平。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 协鑫集成
  • 沧州明珠
  • 神农科技
  • 汇金股份
  • 华昌达
  • 洪都航空
  • 福田汽车
  • 海特高新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅