中京电子:珠海新建PCB生产基地预计2021年1季度投产 力争2022年内实现达产

2020-04-22 17:05:19 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月22日讯,有投资者向中京电子002579)提问, 余总您好,公司19年年报中计划到2022年实现年营收达50亿元,如果按照2020年实现26亿的营收的话,也还有24亿的差距。如果珠海基地明年一季度正式投产,但应该有个产能爬坡的过程吧?能在2021-2022年就能实现这么大营收?请问贵公司这个年50亿元营收是怎么分析得出的?谢谢

  公司回答表示,公司产业发展方式采取自主投资建设为主和外延产业并购为辅的方式。至2022年实现营业收入50亿元/年是公司未来3年努力实现的经营规划。公司现有PCB生产体系(含元盛电子)在未来3年内可通过产品结构调整、技术改造和扩产投资方式继续保持增长。珠海新建PCB生产基地预计2021年1季度投产,力争2022年内实现达产。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅