中核钛白:公司始终坚持做强做大钛白粉主业的道路

2020-04-22 17:14:05 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月22日讯,有投资者向中核钛白002145)提问, 您好: 一:请问贵公司控股股东的更换对于公司战略有没新的规划,钛白粉龙头龙蟒佰利002601)并购了东方锆业002167),形成了钛白粉和锆业一体发展。 二:钛白粉销售国外收入占比四成,一二季度对咱们的销售有没影响。 三:利息费用占比净利10%以上,经营活动现金净流量与流动负债的比率为0.28,请问对于财务有没影响。

  公司回答表示,公司始终坚持做强做大钛白粉主业的道路,同时重视产品的研发,争取在钛白粉不同应用领域有所突破;由于国外疫情出现,对公司出口有一定的影响,公司已加大国内市场的开拓,努力完成年度目标;公司2019年资产负债率为42.83%,钛白粉毛利率为31.76%,生产经营活动现金净流量维持在近年较好水平,有较好的抗风险能力。故对财务没有影响。谢谢。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅