亿晶光电:目前公司电池和组件投资项目正在稳步推进中新建投资项目的施工建设不会影响现有产线的正常生产

2020-04-23 15:33:43 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月23日讯,有投资者向亿晶光电600537)提问, 漂亮的董秘姐姐你好,请问位于常州基地的1.5GW单晶电池和2.5GW单晶组件投资项目是否已经开始开工建设,这两个项目分别预计到今年几月份可以完工,新建产线是否考虑采用建筑玻璃、陶瓷等其他材料替代现有的铝材作为电池组件的基板?新建产线的开工建设是否会影响现有产线的正常生产?

  公司回答表示,目前公司电池和组件投资项目正在稳步推进中,新建产线高度兼容前沿高转化效率电池技术,以及高功率、高效率和高可靠性组件技术,继续以铝合金材质作为组件边框的主流选材,并持续推进新边框材质的开发和使用。新建投资项目的施工建设不会影响现有产线的正常生产。谢谢!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 省广集团
  • 晶科科技
  • 创元科技
  • 奥普光电
  • 江淮汽车
  • 福晶科技
  • 张江高科
  • 南大光电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅