天瑞仪器:公司产品GC-MS 6800可以测定环氧乙烷

2020-04-24 16:13:45 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月24日讯,有投资者向天瑞仪器300165)提问, 现在出口的口罩质量要求越来越高。贵公司的气相色谱质谱联用仪(HS-GC-MS)是用于测定口罩中环氧乙烷残留量的吗?

  公司回答表示,公司产品气相色谱质谱联用仪GC-MS 6800是集气相色谱(GC)的分离功能和质谱(MS)的检测功能于一体的装置,也是检测化合物是什么(定性)、有多少(定量)的精密分析仪器。可广泛应用于环境保护、食品安全、电子行业、香精香料行业、纺织品行业、石油化工、医药行业、司法鉴定等领域。环境中有机污染物分析(空气、水质、土壤中污染分析);食品中农残、添加剂分析; 电子电器行业中的有害物质检测;香精香料香气成分分析。口罩中环氧乙烷残留量的检测适用以下标准: [1 GB 19083-2010 《医用防护口罩技术要求》;[2 GB/T 14233.1-2008医用输液、输血、注射器具检验方法第1部分:化学分析方法;[3 GB/T 16886.7-2015医疗器械生物学评价第7部分,标准中要求所用的仪器是:气相色谱仪。公司产品GC-MS 6800也可以测定环氧乙烷,感谢您的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中科星图
  • 紫光国微
  • 第一创业
  • 东方财富
  • 凯撒文化
  • 领益智造
  • 中航沈飞
  • 浙商证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅