*ST尤夫:关于《交通银行诉江苏东汛等借款合同纠纷》一案最新进展说明

2020-04-25 00:02:18 来源: 同花顺金融研究中心
利空*ST尤夫

  同花顺300033)金融研究中心讯,*ST尤夫002427)(002427)4月25日发布公告,关于《交通银行诉江苏东汛等借款合同纠纷》一案,最新进度为结案,案件审判结果为原告胜诉。

  本案中,原告是交通银行股份有限公司泰州分行,被告是江苏东汛锂业有限公司,李宇松,*ST尤夫在本次案件中所处角色为第三方。

  本案的基本情况如下:2017年11月13日,原告与被告1签订了《流动资金借款合同》1份,约定原告向被告1提供贷款,额度为人民币3000万元,授信期限为2017年11月17日至2018年11月13日。原告分别于2017年11月23日、11月28日向被告1发放贷款合计3000万元,贷款到期后被告1未能按时还款。被告2为上述借款合同项下的债务提供连带责任保证,被告1为上述借款合同项下的债务提供抵押担保。为此,原告向泰州市海陵区人民法院提起诉讼。诉讼请求:(1)请求判令被告1偿还借款本金2400万元及利息、罚息、复利;(2)请求判令李宇松对第(1)项诉讼请求承担连带清偿责任;(3)请求判令原告有权对被告1为本案借款提供的抵押物拍卖、变卖或折价后的价款优先清偿第(1)项诉讼请求主张的债权。(4)本案诉讼费用由被告1、2共同承担。

  关于此案对公司的影响,公司表示,江苏东汛锂业有限公司正在与交通银行股份有限公司泰州分行协商解决方案,本次公告的进展情况预计不会对公司本期利润或期后利润产生重大影响,公司将持续关注后续进展情况,并按照有关规定及时履行信息披露义务。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 省广集团
  • 晶科科技
  • 创元科技
  • 奥普光电
  • 江淮汽车
  • 福晶科技
  • 张江高科
  • 南大光电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅