奥特佳:公司定增事项现在尚未经过股东大会审批和证监会核准

2020-04-27 17:14:12 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月27日讯,有投资者向奥特佳002239)提问, 你好,海涛!请问公司这次相关非公开发行股票筹资14.8亿元的定向对象拟有有哪些机构或个人?大概什么时候可以确定相关定增对象?定增的对象有无具体的要求条件?(如资本要雄厚,全球排名,无违法违纪等)另有一事不明,为何公司不能公布特斯拉是公司的客户?到底签的是什么不公平的协议而连个公司名字也不能公开?对股东负责任吗?股东有知情权吗?其它国内的公司有或拟有合同的都公开了特斯拉是其客户,反而公司不作为?

  公司回答表示,谢谢关注。公司定增事项现在尚未经过股东大会审批和证监会核准,因此还没有确定发行对象。公司欢迎战略投资者投资,但目前不做限定性要求。您的第二个问题,建议您查看公司历年来的公告内容。其他公司公告其客户的名称,是其他公司的政策,并不适用于本公司。本公司致力于维护投资者的知情权,将在法规、协议和保守基于股东整体利益的公司商业秘密的基础上,最大限度地披露公司业务信息进展情况。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华天科技
  • 欧菲光
  • 长电科技
  • 青龙管业
  • 大北农
  • 紫光国微
  • 长信科技
  • 宁德时代
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅