安道麦A:荆州基地已恢复至春节前开车水平

2020-04-29 12:50:35 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月29日讯,有投资者向安道麦A000553)提问, 董秘你好,一是公司荆门老厂区处于什么状况?生产?停产?搬迁计划怎么安排的?二是国内外产能回复程度如何?大概比例多少?销售情况如何?三是蝗灾对公司出口影响程度如何?

  公司回答表示,公司位于湖北省的荆州基地于1月下旬停工,2月底获得政府复工许可。自荆州基地复工至一季度末,由于批准的复工人数限制以及物流运输仍然受到限制,对荆州基地复产比例造成影响。目前,随着物流逐渐恢复,荆州基地已恢复至春节前开车水平。荆州老基地搬迁工程自三月中旬获准复工,目前正加紧施工,争取弥补前期停工造成的影响。公司位于全球的主要生产基地保持运营。公司全球销售业务继续推进,植保产品需求端未出现实质性或重大变化。面对疫情,公司一季度销售量保持增长,以固定汇率计算的销售额同比增长2%;但受全球各国货币汇率对美元大幅贬值影响,以美元计算的销售额同比下滑3%。公司拥有全面、丰富的杀虫剂产品组合,包括可消杀蝗虫虫卵、幼虫的产品以及扑杀成虫的有机磷类杀虫剂,这些产品可在中国和中国之外的生产基地生产;公司在各地区的销售团队会结合当地虫害的性质和程度向市场提供不同的解决方案。单一虫情的爆发会增益公司在爆发地区的销售额,但预计不会对公司全球销售额带来显著影响。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中科星图
  • 紫光国微
  • 第一创业
  • 东方财富
  • 凯撒文化
  • 领益智造
  • 中航沈飞
  • 浙商证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅