永贵电器:拟通过出售翊腾电子100%股权把更多资源专注于优势领域

2020-04-29 15:34:00 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月29日讯,有投资者向永贵电器300351)提问, 董秘好:请问贵企以连续全额计提了翊腾电子损失,本年度是否能够轻装上阵实现盈利?2:按照目前我地子公司发展情况,是属上市公司中比较好的企业,能否得到进一步提升,让二级市场投资者有参与信心,谢谢。

  公司回答表示,感谢您的关注,公司已于2020年4月29日披露《关于出售资产暨关联交易的公告》,拟通过出售翊腾电子100%股权,把更多资源专注于优势领域。公司目前聚焦轨道交通与工业、车载与能源信息、军工与航空航天三大领域,相关产业均有很大发展前景,公司在轨道交通领域有深厚的积淀,近年新布局的轨道类产品均已奠定了坚实的市场基础;军工与航天航空领域的技术与市场积累成效明显,规模提升较快;新能源汽车行业经过两年来的战略调整,聚焦国内主流车企和合资企业,加大了研发投入和管理提升,为下步发展打下了坚实基础。 2020年度,公司管理层有足够的信心,把握新基建、5G、军民融合等战略机遇,持续强化创新驱动,优化资源配置,进一步促进公司的可持续发展,实现股东利益的最大化。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中科星图
  • 紫光国微
  • 第一创业
  • 东方财富
  • 凯撒文化
  • 领益智造
  • 中航沈飞
  • 浙商证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅