正虹科技:公司屠宰生产线目前已租赁给他人经营

2020-04-29 16:28:22 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月29日讯,有投资者向正虹科技000702)提问, 请问公司新建的四个大型养猪场什么时候投入使用?公司是否准备开设屠宰生产线。

  公司回答表示,公司依据战略规划按照既定方案先后成立以生猪养殖为主营业务的子公司,主要采取租赁猪场经营轻资产运营模式,发展公司养殖业务。公司屠宰生产线目前已租赁给他人经营。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-05-29
正虹科技
击败了18%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计8018.06万股,占流通A股30.07%
综合诊断:近期的平均成本为5.23元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。