国民技术:华夏芯作为一个自主知识产权的芯片设计公司尚未产生规模性销售收入

2020-04-30 19:10:38 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月30日讯,有投资者向国民技术300077)提问, 请问董事长先生,华夏芯销售收入为什么只有35无?斯诺实业今年能实现盈利吗?

  公司回答表示,感谢您对公司的关注! 华夏芯作为一个自主知识产权的芯片设计公司正处在一个前期大规模研发投入的阶段,且处于IP进行对外授权和为客户量身定制芯片的初期阶段,因此尚未产生规模性销售收入。 经过一年多的努力,斯诺实业已进入天津力神电池股份有限公司、合肥国轩高科002074)动力能源有限公司正式供应商名单。斯诺内蒙石墨化与负极生产基地一期投产,实现规模、连续生产,叠加内蒙古地区的政策、电力等优势,具有较强的市场竞争力。在满足自身负极材料生产需求的同时,积极拓展承接石墨化加工业务,已初步实现新的收入增长点。我们将竭力拼搏,努力取得可能的最好成绩。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-05-29
国民技术
击败了12%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计211.44万股,占流通A股0.39%
综合诊断:近期的平均成本为7.49元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。