量子生物:公司针对2020年的业务发展在2019年做了较多的基础性投入

2020-04-30 20:43:09 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月30日讯,有投资者向量子生物300149)提问, 公司目前的股价走势不仅仅是整个CRO/CMO行业走的最差的问题,而是完全背道而驰,其他公司都在新高,而公司不断新低。公司是不是应该对今年的项目预期情况给投资者更明晰的阐述?

  公司回答表示,公司针对2020年的业务发展在2019年做了较多的基础性投入,包括实现上海睿智金科医药创新中心的筹建,该举措除实现公司CRO协作化、流程化、集约化的产能优化效果外,在进一步人员招聘的基础上可实现CRO产能30%以上的增长。同时公司也在大力推进生物药CMO商业化生产能力的投入,预计2020年下半年该项目可投入使用,从而贡献收入。受新冠疫情冲击及前述的固定成本增加,公司2020年一季度经营情况受到影响,随着国内疫情防控的有力执行,海外疫情对公司经营既是危机也是机遇,公司将积极开拓国内外客户,并紧抓江苏启东生物药生产产能建设进度确保按时按质投产,努力提升公司业绩。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅