异动股揭秘:黄金概念个股异动 东方金钰触及涨停

2020-05-06 15:03:04 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:东方金钰600086)今日触及涨停板,该股近一年涨停11次。

  异动原因揭秘:公司是国内珠宝首饰行业目前唯一一家以经营翡翠产品为主的上市公司,主要经营产品包括翡翠原料、翡翠成品、黄金金条、黄金饰品。公司自09年起开展黄金T+D业务,截至2011年中期末,共开多仓7796公斤,其中4765公斤以平仓方式了结,3031公斤以实物交割方式了结;共开空仓17117公斤,其中16564公斤以平仓方式了结,期末持仓量为553公斤;2011年公司黄金T+D交易投资收益2485万元。2013年中报未披露相关事项。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-05-28
东方金钰
击败了8%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共9家主力机构,持仓量总计3.93亿股,占流通A股37.16%
综合诊断:近期的平均成本为1.19元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股最近有重大利空消息,且资金流动不甚乐观,空方势头较强。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。