东方雨虹:工建集团将进一步扩大防水业务的领先优势,强化重点业务领域的市场工作

2020-05-06 16:33:14 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月6日讯,有投资者向东方雨虹002271)提问, 李总您好!一季度疫情影响了贵公司的业务发展,请问您对贵公司完成今年制定的销售目标乐观吗?对于如何顺利或者超额完成公司今年销售目标,贵公司制定了哪些具体措施和方案?谢谢!

  公司回答表示,第一个问题,公司一季度由于疫情的原因导致大部分工地停工,发货减缓,所以一季度收入较去年同期略有下降。随着各地复工复产需求释放,公司发货情况已恢复到正常水平,疫情对公司影响有限,预计公司仍然能够完成既定的年度预算目标。第二个问题,今年,工建集团将进一步扩大防水业务的领先优势,强化重点业务领域的市场工作,积极发展铁路、轨交、公路等各级政府重点项目,在行业标准、产品体系、品牌认同等方面提升优势;坚持合伙人优先,全力支持合伙人发展,保护专营合伙人的核心利益,在品牌、技术、管理等多方面给予支持;加强标准化施工管理,持续提升施工服务质量。整合资源,充分发挥依托于防水主业所积累的客户资源和营销渠道的销售协同性,大力发展建筑涂料等非防水业务。感谢您对东方雨虹的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅