安居宝:公司发展战略是大力发展与公司楼宇对讲产品相配套的如停车场系统、监控、智能家居系统等产品

2020-05-06 16:35:42 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月6日讯,有投资者向安居宝300155)提问, 请问公司未来的发展战略是怎样的?

  公司回答表示,公司发展战略是充分发挥公司核心技术优势及销售服务网络的优势,紧紧围绕楼宇对讲为核心,大力发展与公司楼宇对讲产品相配套的如停车场系统、监控、智能家居系统等产品,并积极参与社区改造项目,打造成社区安防及智能家居整体方案解决商、提供商及器材供应商。 抓住我国鼓励发展“互联网+”应用的机会,在现有业务所积累的经验和客户基础上,以公司产品+互联网的思路进行开发、销售,提升公司产品附加值,实现可持续发展,最终将公司打造成为以社区安防整体方案提供商为基础,云社区、云出行为延伸的安居生态系统,系统内业务之间紧密合作、互为补充和促进、协同发展,以全面提升公司的核心竞争力,实现向智慧社区互联网平台一流综合服务商的战略转型。感谢您对公司的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 紫光国微
  • 国民技术
  • 北方导航
  • 深南股份
  • 亚光科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅