东方雨虹:公司依靠自身的品牌和产品质量优势,不断加强与知名房地产企业建立长期稳定的战略合作关系

2020-05-06 17:03:23 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月6日讯,有投资者向东方雨虹002271)提问, 蓓总您好!现在国家提倡房住不炒,禁止房地产业炒作房价,国家这种政策会不会对贵公司对下游地产公司的产品销售产生消极影响?进而影响今年的贵公司业绩?谢谢!

  公司回答表示,在房住不炒的前提下,下游地产公司会更加注重建筑质量的提升,而防水做为隐蔽性工程,在建筑质量提升方面起到了至关重要的作用。公司依靠自身的品牌和产品质量优势,不断加强与知名房地产企业建立长期稳定的战略合作关系,积极扩大对合作伙伴的供货区域范围和供货量;在巩固原有大客户基础上,利用近年来房地产公司愈发注重防水建筑材料和施工质量的机遇,积极开发其他重要房地产客户资源;同时充分发挥技术、质量、系统服务水平等优势进一步拓展基础设施建设、城市新兴基建及工业仓储物流等非房地产领域的业务范围;以创新为驱动,积极探索建筑装饰涂料、特种砂浆、建筑节能保温、非织造布、建筑修缮、建筑粉料等多领域协同发展,为公司创造新的价值点。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅