力生制药:公司聚焦心脑血管为主的老慢病领域

2020-05-07 09:49:21 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月7日讯,有投资者向力生制药002393)提问, 请齐书记向投资者介绍力生制药的科研力量和研究方向,谢谢!

  公司回答表示,公司近年来一直推进研发体系建设,锁定优势新品增加后劲 完善优化研发管理体系。引入中高端技术人才20多名,初步形成以研发总监为核心的研发团队,提高了新品研发的质量和效率。调整科研人员薪酬水平,形成研发成果与薪酬水平挂钩的联动机制,调动了科研人员创新创效的积极性。 研发经费投入持续增加。公司继续加大研发投入,进行技术平台升级和新产品开发引进。公司聚焦心脑血管为主的老慢病领域,开展新品筛选,充实了公司产品线。 研发项目获得实质成果。推进39个品种的一致性评价,其中2个产品顺利通过现场核查,预计近期将有多个品种通过仿制药一致性评价。继续加大研发投入,新立项7个品种,推进21个在研品种的进度,为公司高质量发展积极做好产品储备。感谢您的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅