南岭民爆:公司建立了完善的资金管控内控体系,与银行等金融机构保持良好的往来

2020-05-07 17:06:00 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月7日讯,有投资者向南岭民爆002096)提问, 公司如何规避各种风险,如产品质量、资金、管理等,减少各种负面事件?

  公司回答表示,公司严格践行“一本、二新、三全、四化、五保”为核心的安全生产理念,坚持问题导向与目标导向相结合,全面落实企业安全生产主体责任和全员安全生产责任制,推行安全生产责任事前追究制、安全绩效否决制、重大隐患领导挂牌督办制、注册安全工程师隐患整改效果评价和销号制;强化安全生产基层基础管理,认真落实“严、实、细、全、新”的安全生产工作措施,以安全文化建设、安全生产标准化管理、现场“6S”管理工作为重点,通过对民爆产品生产线关键工序核心设备的智能化改造,打造以安全为核心的生产管控系统,构建安全生产长效机制。公司多年来专注于民爆器材的生产与销售,在安全生产理念、制度、安全管理团队人才建设、安全文化等方面形成了南岭独具特色的安全管理文化。同时,公司建立了完善的资金管控内控体系,与银行等金融机构保持良好的往来。并积极采取多种方式融资备选,确保融资安全。感谢关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 元隆雅图
  • 腾邦国际
  • 曙光股份
  • 广哈通信
  • 英特集团
  • 全信股份
  • 新余国科
  • 振华股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅