异动股揭秘:高管增持 *ST江泉触及涨停

2020-05-08 10:02:08 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:*ST江泉600212)今日触及涨停板,该股近一年涨停10次。

  异动原因揭秘:公司董事长赵彤宇先生,董事、总经理翟宝星先生,董事、董事会秘书张谦先生,财务总监毛丽艳女士于2020年5月7日通过上海证券交易所集中竞价系统增持公司股票合计478,500股,占公司总股本的比例约为0.0935%,并计划在本次增持后的3个月内通过上海证券交易所系统(包括但不限于集中竞价和大宗交易)增持公司股份,数量合计不少于60万股(含本次已增持数量)。本次增持不设价格区间,将根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势实施增持计划。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-05-29
*ST江泉
击败了59%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计7882.32万股,占流通A股15.40%
综合诊断:近期的平均成本为3.19元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。