瑞康医药:创新医疗生态平台是公司紧跟互联网医疗信息领域的发展,打造管理式医疗闭环,逐步构建完整的线上、线下健康服务体系

2020-05-11 07:10:34 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月10日讯,有投资者向瑞康医药002589)提问, 董秘好,请问年报中提到的创新医疗002173)生态平台,具体是指什么?

  公司回答表示,创新医疗生态平台是公司紧跟互联网医疗信息领域的发展,探索建立“临床使用、采购供应、支付理赔、疾病管理”环节的合理用药管理,打造管理式医疗闭环,逐步构建完整的线上、线下健康服务体系,有效整合了产业链中的药品福利管理(PBM)、院内物流(SPD)、医院信息化管理、分级诊疗、慢病管理等业务模块,自主研发医院信息化、网络化软件。目前天际健康旗下拥有自主专业软件开发公司,已为100余家二级以上医院提供上述的一项或多项信息化服务,感谢您的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 康希诺
  • 协鑫集成
  • 第一创业
  • 神农科技
  • 深南股份
  • 沧州明珠
  • 天奇股份
  • 和而泰
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅