蓝黛传动:公司从动力传动业务转变成动力传动业务和触控显示业务双主业协同发展的业务格局

2020-05-11 15:37:14 来源: 同花顺金融研究中心
利好

  同花顺300033)金融研究中心5月11日讯,有投资者向蓝黛传动002765)提问, 为什么板块变成光学光电子了,请问下是什么原因呢

  公司回答表示,感谢您对本公司的关注。公司原主营业务为动力传动业务,主要从事汽车动力传动总成、传动零部件及动力压铸产品的研发、生产与销售,公司产品主要应用于各汽车主机市场。2018年6月,公司通过设立子公司重庆台冠科技有限公司着手布局开拓显示模组、触控模组相关业务;2019年5月,公司完成了对深圳市台冠科技有限公司的收购,台冠科技成为公司控股子公司,公司进入前景广阔的具有更大成长和盈利空间的触控显示业务领域。公司从动力传动业务转变成动力传动业务和触控显示业务双主业协同发展的业务格局。触控显示业务主要从事触摸屏及触控显示一体化相关产品的研发、生产和销售,产品主要为电容触摸屏及其相关组件,包括电容触摸屏、触控显示模组、盖板玻璃、触控感应器等产品,产品主要应用于平板电脑、笔记本电脑、工控终端、汽车电子、物联网智能设备等信息终端领域。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-05-29
蓝黛传动
击败了73%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计284.01万股,占流通A股1.13%
综合诊断:近期的平均成本为4.28元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。