北新路桥:公司发展战略为一强化(强主业) 两调整(调结构、调模式)

2020-05-11 15:57:17 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月11日讯,有投资者向北新路桥002307)提问, 公司的发展战略是什么, 和公司现有的主营业态一致吗? 能否详细讲解一下? 谢谢!

  公司回答表示,感谢您的关注。公司发展战略为一强化(强主业),两调整(调结构、调模式)。强主业:加速发展勘察、设计、咨询等工程技术服务业,强化建筑主业的核心竞争力。调结构、调模式:做强主业的基础上调整产业结构;以EPC、PPP、城市运营为中心业务进行集成化运作,拉动市政、公路等建设业务的发展,促进建筑主业的运作模式向投资、建造、管理的方向转变,队伍运作模式进行调整。 通过发展路桥全产业链、投融资业务,构建多元化、国际化产融结合新模式,打造城市基础设施投资、建设、运营、服务供应商,成为国内领先、国际知名的综合建筑企业集团。公司现有业务围绕公司发展战略开展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中科星图
  • 紫光国微
  • 第一创业
  • 东方财富
  • 凯撒文化
  • 领益智造
  • 中航沈飞
  • 浙商证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅