蓝黛传动:公司已经与国内外多家核心客户建立了长期的战略合作伙伴关系

2020-05-11 17:00:18 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月11日讯,有投资者向蓝黛传动002765)提问, 在给用户提供增值服务方面,公司做了哪些工作以增强对原有客户的锁定、新客户的拓展?

  公司回答表示,感谢您对本公司的关注。公司非常重视客户关系管理,公司拥有优质的国内外客户群体,在进入国内外客户配套体系后,长期为优质国内外客户提供配套服务,并以客户需求为驱动力,在产品质量和交货速度方面满足客户的严格要求。公司已经与国内外多家核心客户建立了长期的战略合作伙伴关系,与国内外客户进行多产品、多层次的深度合作,成为国内外多家乘用车企业的核心供应商,并多次被客户评为优秀供应商、先进供应商、优秀开发合作供应商、最佳合作伙伴等。报告期内,公司深度挖掘、开发、培育中高端客户,积极推进市场拓展工作,通过介入合资企业新产品研发项目,打入优质客户供应链体系,公司客户格局发生了较大的变化,随着研发实力的增强,公司未来目标客户群也逐步向中高端客户战略转移,不断提升公司产品市场竞争力和公司可持续发展能力。谢谢!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-06-05
蓝黛传动
击败了34%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计284.01万股,占流通A股1.13%
综合诊断:近期的平均成本为4.36元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。