金盾股份:公司与深圳市高新投集团的全面战略合作框架协议是基于各自在业务领域上的业务合作而签订的

2020-05-12 11:37:06 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月12日讯,有投资者向金盾股份300411)提问, 根据贵公司于2019 年 12 月 5 日与深圳市高新投集团有限公司签订全面战略合作框架协议的公告,深圳市前海宏亿资产管理有限公司已经拍得1350万金盾股份,并已完成交割,占公司总股的 2.96%。根据查询深圳市前海宏亿资产管理有限公司为深圳政府100%控股,根据京东司法拍卖显示,金盾股份1350万股将于5月14日拍卖,如果本次剩余股份拍卖完成,本次是是否构成深圳政府举牌贵上市公司。

  公司回答表示,公司与深圳市高新投集团的全面战略合作框架协议是基于各自在业务领域上的业务合作而签订的。深圳市高新投集团有限公司是深圳市国资委控股的企业,若5月14日的1350万股公司股份被该公司拍得,深圳市国资委通过深圳市前海宏亿资产管理有限公司及深圳市高新投集团有限公司将合计持有公司总股数的5.92%的股份,成为公司大股东之一,将构成举牌。但该次拍卖尚未进行,具体结果待拍卖完成后方可确定,公司会及时关注该次拍卖结果,并及时予以信息披露,感谢您的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中科星图
  • 紫光国微
  • 第一创业
  • 东方财富
  • 凯撒文化
  • 领益智造
  • 中航沈飞
  • 浙商证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅