异动股揭秘:消息称美国厂商将与华为合作5G标准建设 国农科技触及涨停

2020-05-13 10:46:05 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:国农科技000004)今日触及涨停板,该股近一年涨停13次。

  异动原因揭秘:2020年4月30日公司在互动平台称:爱加密已推出5G移动安全防护方案,并于2020年1月荣获《通信世界》2019中国5G最佳安全解决方案奖。爱加密能够为5G消息提供数据传输加密、加固和检测、SDK安全防护、SDK沙箱、SDK安全态势感知等安全服务支持。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-05-28
国农科技
击败了2%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共7家主力机构,持仓量总计4067.86万股,占流通A股48.47%
综合诊断:近期的平均成本为29.07元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。