松芝股份:目前已经配套了包括江淮汽车、长安汽车、一汽集团、比亚迪、广汽乘用车等国内主要车企

2020-05-13 15:12:59 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月13日讯,有投资者向松芝股份002454)提问, 新能源汽车是未来汽车的发展方向,公司主要和哪些新能源汽车厂商合作?市场占有率如何?

  公司回答表示,感谢您的关注!新能源汽车作为汽车行业未来的发展方向,我们一直都保持关注,并和主要新能源汽车厂商保持合作。在客车领域,公司目前60%以上的空调产品都是纯电动空调产品,并与客车领域的主流客车企业都建立配套关系。在乘用车领域,公司与国内的主要新能源乘用车企业都保持联系,目前已经配套了包括江淮汽车600418)、长安汽车、一汽集团、比亚迪002594)、广汽乘用车等国内主要车企,同时也和本田、大众等合资车企开发下一代新能源汽车空调产品。此外,公司的风洞实验室也与蔚来汽车等新能源车企合作,为其提供新车实验。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中科星图
  • 紫光国微
  • 第一创业
  • 东方财富
  • 凯撒文化
  • 领益智造
  • 中航沈飞
  • 浙商证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅