ST银河:公司在输配电领域的主要业务是生产与销售各种规格型号的变压器产品

2020-05-14 09:00:05 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月14日讯,有投资者向ST银河000806)提问, 请问:公司在特高压建设方面,有那些优势,市场占有率是多少,谢谢回答!

  公司回答表示,公司在输配电领域的主要业务是生产与销售各种规格型号的变压器产品,其产品电压等级涵盖330kV以下各类型电力变压器、整流变压器及特种变压器。目前公司形成以330kV、220kV的整流变压器以及220kV、110kV的电力变压器等大型变压器为主,其他中小型变压器(如干式变压器、非金合金变压器)为辅的产品销售结构,其客户群体以有色金属冶炼、电化学、各级电网公司为主。感谢您的关注!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-05-29
ST银河
击败了79%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计1.16亿股,占流通A股16.67%
综合诊断:近期的平均成本为1.40元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。