ST银河:目前公司正针对包括CD 19 CAR-T在内的所有新药项目开展引入战略投资者工作以持续推进新药项目的研发进程

2020-05-14 09:03:25 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月14日讯,有投资者向ST银河000806)提问, 请问:公司对北京马力喏计提了共7800万的投资损失,那么请问:四川大学、成都银河、北京马力喏共同进行CAR-T的临床试验,是否会出现停滞的情况?鉴于一期临床的出色表现(在四川大学华西医院启动的CAR-T临床试验,患者这完全缓解解),公司未来会继续扩大对CAR-T的投资吗?

  公司回答表示,目前公司正针对包括CD 19 CAR-T在内的所有新药项目开展引入战略投资者工作以持续推进新药项目的研发进程,感谢您的关注!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-05-29
ST银河
击败了79%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计1.16亿股,占流通A股16.67%
综合诊断:近期的平均成本为1.40元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。